您好,欢迎您光临广东省成人高考网! 收藏本站

网络教育本科学历能考研究生?能出国吗?

8608 工业门 发表于 2017-4-18 10:38:01
网络教育春季报名即将全面停止招生,2018年成人高等教育改革在即,今年是最好的机会,多所国家重点高校,专业齐全,2.5年毕业,本科可申请学位,需要的同学赶紧咨询招生老师吧!

很多有心报考网络教育本科的学生常常来信来电咨询:

“网络教育文凭怎么样?”
“网络教育本科好找工作吗?”
“网络本科学历怎么样?”
“专升本网络教育怎么样?”
“网络教育毕业证含金量怎么样?”
“网络教育国家承认吗?”。
“网络教育是国民教育吗?”。

今天,园丁将详细为大家解答网络教育本科学历就业的情况,对网络教育感兴趣的朋友们可以了解和关注一下。

什么是网络教育本科学历?

没错,首先它是一张纸,它是你曾受高等教育的凭证。网络教育学历是国家承认学历属于国民教育系列的普通高等毕业证书拿到网络教育本科学历,足以证明你的学习与再学习能力。并且全部68所远程教育的高校都是国家重点院校,其本科毕业证书注册于教育部指定的全国唯一学历证书查询网站中国高等教育学生信息网。

虽然学历不能代替能力,但实际上绝大多数的用人单位对招收的员工都提出了本科学历要求。在求职找工作方面,它和其他统招学历一样成为求职就业时的入职敲门砖。

网络教育本科毕业证书同样是国家统一注册承认的高等学历证书之一,等同于其他国民教育系列的高等学历教育毕业证书,可报考公务员。

2009年起,教育部对研究生报考资格进行全面调整,首次明确网络教育学生有研究生考试报考资格。

网络教育本科学历被社会承认吗?

网络教育本科学历,被全球121个国家承认,出国留学畅通无阻,还能考职称或参加职业资格申请在职学习增长专业技能,更能通过各类职称报考审核。

可见,拿网络教育本科学历,对于个人来说,不论是求职、升职还是个人增值,都前途无限。

相信大家都知道,如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,在评定高级职称时专科以下基本上没有机会,而现在许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任的,没有高级职称会丧失许多当主管领导的机会。

抓紧时间吧,

别把自己仅有的一点青春折腾的都不剩,

才发现自己比别人的意识晚了10年,

看看身边的朋友,

如果有人比你过的更好,

自己是不是也该努力一把,

学习不是为了别人,

是为了你自己,

为了你的家人!

你再犹豫,以后就得为此多花钱,多花时间和精力。学历文凭永远是一劳永逸,终身可查。提前做好准备,别等临时要了才匆忙去求。一些眼光长远的人都会这么说:人无远虑,必有近忧!所以说,要提升学历的小伙伴们,要抓紧哦。赶上2017年最后一趟轻松提升学历的列车吧!一起赢在2017!

2017年成人教育报名已接近尾声,千万别错过啦!

学历提升热线:400-9218-948

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:网络教育or成考,我该选择哪一个
下一篇:网络教育面临的难题:近55%网民担忧文凭认可度

Xuyong 发表于 2017-4-18 11:42:54
好像可以的哦

andypeng 发表于 2017-5-4 22:14:07
无论是不是沙发都得回复下

爱爱爱爱 发表于 2017-5-14 08:24:43 来自手机
回个帖子,下班咯~

years、剪影 发表于 2017-5-15 13:22:10
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

BKzhang 发表于 2017-5-17 14:07:03
小白一个 顶一下

chEn_瀚翔 发表于 2017-5-18 07:48:19
小白一个 顶一下

幽默公子 发表于 2017-12-19 14:16:58
很好的文章,支持下

Kaki愛吳蕙珊 发表于 2018-1-13 13:38:54
前排支持下了哦~

推荐阅读

发表新帖 客服
微信

宗老师

专升本咨询
关注微信,领取政府奖学金

微信

黄老师

高升专咨询
扫码关注微信领取红包

回到顶部

Archiver|手机版|小黑屋| 广东省成人高考网 ( 粤ICP备16087493号 )