您好,欢迎您光临广东省成人高考网! 收藏本站

2017中国38所985高校毕业生工资排行榜

8407 admin 发表于 2017-4-28 13:44:51

2017年马上就要面临高考咯,你是否还在为了选择学校和专业而烦恼呢?选学校选专业很重要,选对了对以后的发展前途是有很大帮助的,说最直接的起码工资待遇应该也有高低吧。来看2016年平均工资最高的清华大学毕业生毕业五年后平均薪酬为14823元,位居榜首,上海交通大学、复旦大学分列二三位,有多所约我们公司合作的985高校毕业生毕业五年后平均薪酬超过1万元。

与2015年的数据相比,38所985高校的平均薪酬都呈上升趋势,且增长额都在千元以上,其中上海交通大学增长最多,达2306元。

在平均薪酬排名前10的985高校中,北京、上海两地的高校占了7所,位于浙江的浙江大学、安徽的中国科学技术大学和广东的中山大学,则占据另外3个席位。

你的学校排第几?看看你以后能赚多少吧~

如果对此表数据感到不服,那就日后超过均值,拉高数据。加油吧!

我公司现提供免考试的网络教育学习机制,让你轻松上名牌985大学,快速拿毕业证;

• 客服电话:400-9218948 0755-28391458
  • 夜间咨询:13510021696(19:00-22:30)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:星华考试一次性通过率……
下一篇:2017大学教育部科技奖励排行榜 清华大学第一

╯万亼敬仰′ 发表于 2017-4-28 15:03:36
为毛老子总也抢不到沙发?!!

爱爱爱爱 发表于 2017-5-8 16:09:19
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏

糖糖兔妞妞 发表于 2017-5-11 21:21:59
在撸一遍。。。

安静了 发表于 2017-5-31 14:42:16
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

ai549464833 发表于 2017-7-7 12:35:25
我了个去,顶了

andypeng 发表于 2018-2-24 19:35:59
有没有和我一样报的是网络教育的?

_╰ソLU 发表于 2018-6-2 07:47:07
我了个去,顶了

推荐阅读

发表新帖 客服
微信

宗老师

专升本咨询
关注微信,领取政府奖学金

微信

黄老师

高升专咨询
扫码关注微信领取红包

回到顶部

Archiver|手机版|小黑屋| 广东省成人高考网 ( 粤ICP备16087493号 )