您好,欢迎您光临广东省成人高考网! 收藏本站

在编辑Word 2010文档时,输入的新字符总是覆盖文档中已输入的字符,这时____。

3807 admin 发表于 2017-5-31 14:45:57
试卷预览:《2017年专升本考试计算机模拟测试卷》
[ 单选题 ]:

在编辑Word 2010文档时,输入的新字符总是覆盖文档中已输入的字符,这时____。

A. 按Del键,可防止覆盖发生

B. 当前文档处于插入的编辑方式

C. 连续两次按Insert键,可防止覆盖发生

D. 当前文档处于改写的编辑方式

答案解析:请免费 登录 查看准确答案

上一篇:在Word 2010中,段落对话框的“缩进”表示文本相对于文本边界又向页内或页外缩进一段
下一篇:如果要将文档中从现在开始输入的文本内容设置为粗体下划线,应当____。

JT阿里 发表于 2017-6-10 08:36:08
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

梦想极 发表于 2017-6-13 14:23:28
路过 帮顶 嘿嘿

yu3362351 发表于 2017-12-1 06:33:14
反正我是打出来了

相思泪 发表于 2017-12-13 12:24:52
<<在编辑Word 2010文档时,输入的新字符总是覆盖文档中已输入的字符,这时____。>>,来挑战我吧

╯万亼敬仰′ 发表于 2018-3-2 13:50:04
ok厉害了

BKzhang 发表于 2018-8-29 08:13:05
<<在编辑Word 2010文档时,输入的新字符总是覆盖文档中已输入的字符,这时____。>>,来挑战我吧

幼儿园本科生 发表于 3 天前
还还不错

推荐阅读

发表新帖 客服
微信

宗老师

专升本咨询
关注微信,领取政府奖学金

微信

黄老师

高升专咨询
扫码关注微信领取红包

回到顶部

Archiver|手机版|小黑屋| 广东省成人高考网 ( 粤ICP备16087493号 )