您好,欢迎您光临广东省成人高考网! 收藏本站

深圳继续教育之网络教育的好处

2314 黄老师 发表于 2017-4-17 14:53:20
      一次偶然的机遇,我看到星华教育广告接触到了网络教育,当时还心有疑虑,心想,网上上课?太虚幻了点,没有教室的课堂叫什么课堂呢?经过星华教育机构的老师的耐心详细的讲解,我渐渐明白了网络教育是怎么回事,决定试一试。

在经过了一番准备后选择了西安交大,通过了入学考试,我成为了一名西安交大的学生。拿到录取通知书的稍候,还是特别激动。但是我很快冷静下来,我告诉自己,现在高兴得还是有点早,等拿到毕业证书的时候再高兴也不迟。
  在星华教育老师的帮助下,我很快适应了这种学习方式,并越来越发现网络教育的好处,现在我就将我在西安交大网院就读的感受分享给大家:
  走进家里就是走进教室,上网时间就是上课时间,这是我最最切身的感受,学习更随性、更自由。网络教育大课堂里,我无需在工作单位、培训班、家庭三点一线间奔波,更省去了异地习求学的舟车劳顿。只要轻点几下鼠标,就可以聆听网络教育的名师讲授的辅导课程。
  西安交大网院学费不高,一万出头一点就搞定了,这是最实惠了,不但降低了我的经济负担,同时降低了我的时间成本。
  西安交大网院的开放平台为学员提供了众多教学资源;
  通过网自学测试,考生可以根据自己的基础选择个性化的辅导课程;
  通过阶段测试和学习过程评价,网上答疑,我可更全面地掌握自己的学习情况。
  星华教育的老师通过电话主动询问、追踪考生的学习进度,更动态地帮助网络教育考生管理学习过程,让我们甜到了心里。
  ……

在西安交大网院学习过程中,我感觉到网络的神奇力量,网上的资源真是太丰富了,只要你想学。但是网上的资源五花八门,信息量太大,浏览者也要注意筛选,否则就会淹没在信息的海洋里,找不到方向,我们只需要记住一点,网络只是我们的工具,不是我们的全部。这样的话,就不会为网络所累了,呵呵。快来加入网络教育的大家庭吧。
时间流逝,弹指间不知不觉即将毕业了,在毕业的那天我又来到了星华,看到了好多同学,看到了熟悉的老师,内心无比激动,如果当初没有遇到星华我现在又会是怎样呢?当初也是了解了几个教育培训机构后才选择的星华教育,其实我是被星华教育老师的专业,细致,所打动的。看到鲜红色的毕业证书,我都快激动的流泪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:什么是网络教育?
下一篇:为什么越来越多的人选择网络教育

827749594 发表于 2017-4-18 16:59:53
大家都不容易!

咳嗽先生 发表于 2017-4-27 14:53:49
支持支持再支持

fujun8180102 发表于 2017-4-29 10:39:57
广告位,,坐下看看

把噶 发表于 2018-5-29 11:08:53
我了个去,顶了

推荐阅读

发表新帖 客服
微信

宗老师

专升本咨询
关注微信,领取政府奖学金

微信

黄老师

高升专咨询
扫码关注微信领取红包

回到顶部

Archiver|手机版|小黑屋| 广东省成人高考网 ( 粤ICP备16087493号 )