您好,欢迎您光临广东省成人高考网! 收藏本站

没能力没学历还要什么深圳户口,深圳户口真的没用吗?

4278 宗老师 发表于 2017-4-18 11:05:28
深圳星华教育看了各方网友关于深圳户口的评论,有说深圳户口好的,也有说深圳户口没用的。特别是说没学历没能力要什么深圳户口的这类朋友,对于没能力没学历要深圳户口没用的这个问题,现在深圳星华教育抽空,好好的回答下这类问题,以下仅代表深圳星华教育观点看法和不服,不喜勿喷!

没学历,没能力,入了深户也没用?真的是这样吗?

1、没学历,仅代表你个人的一些条件或因素。学历没有,可以去提升。这不是你说深圳户口不好的借口。

2、没能力,你真的承认自己没能力吗?就算一个人再没能力都不可能去承认自己真的是没能力的,也许会有少数人真的会承认自己没能力,一旦你承认了自己没能力,你这一辈子基本也就已经定向了。

也许,这两个还真是说深圳户口不好的好理由好借口。这个可以勉强抛去不说,没能力没学历,但是你总不可能会没孩子吧,也许你现在没有,你敢保证你以后没有吗?这根本就不现实的事!如果你偏要钻这个空子,那好吧,你赢了。我竟无言以对。。。

暂且抛2018年成教改革即将实施、高升专即将取消

还未获得大专学历的朋友们千万不要再错过

想升职加薪、想入户深圳怎么办?
选择星华教育助您事半功倍
名校多、专业广、时间短、零压力
2.5年拿证 签订保障协议无后顾之忧

去儿童医保这一大好处不说,光是教育上的差别就够你去削尖脑袋入深圳户口了

1、非深户的外地生源就读深圳中小学,要按照其户籍所在地的杂费标准交给学校外,如果外地生要在深圳就读省、市、区3个级别的高中,都要交借读费用,同时学费照交。有些学校还不能在深圳参加高考,须回生源地参加高考,两地教育不同而影响到上大学的可能。

2、深户除了学费可以更低,最主要的是可以上个好学校。外地户口要通过各种关系各种金钱等方面的投入争取孩子在深圳上学的学位,就算家长们通宵达旦的排队也未必会排上。在深圳子女上学是个大费用.有了深圳户口,这笔费用大大降低了。而且子女考大学要容易多了,分数线比其他省市分数线低多了。孩子上深大也是有极大的优势的!

打个比喻,孩子中考,如果孩子学习是顶尖级别的那还好,但是现在大部分孩子的成绩都处于中等偏高,深户中考加十分对于孩子来说是多么的重要,一分就能够挤掉几千人,可想而知中考加十分是个什么概念了。当孩子差几分的时候,有些家长甚至花几万买五分也要去买。而且深户孩子上名校的录取分也比非深户的低。

但是你想入深户却没学历这怎么行??赶紧来深圳星华教育报名呀!

想入深户轻松拿学历的朋友们赶紧搭上2017年最后一班车吧~

明年开始不再可以轻松又快速拿证了

上一篇:你的思维,决定你的人生

楼主| 宗老师 发表于 2017-4-18 11:20:56

╯万亼敬仰′ 发表于 2017-4-21 18:47:05
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

LXD 发表于 2017-4-26 09:49:12
我擦!我要沙发!

心情咖啡 发表于 2017-4-26 17:51:22
曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”

Xuyong 发表于 2017-4-28 16:57:37
珍爱生命,果断回帖。

谭生 发表于 2017-5-3 15:39:28
啊啊啊啊啊我要读大专

爱爱爱爱 发表于 2018-2-27 10:44:44
占位编辑

业仔 发表于 2018-9-19 22:41:16
1v1飘过

推荐阅读

发表新帖 客服
微信

宗老师

专升本咨询
关注微信,领取政府奖学金

微信

黄老师

高升专咨询
扫码关注微信领取红包

回到顶部

Archiver|手机版|小黑屋| 广东省成人高考网 ( 粤ICP备16087493号 )